【嘉瑞】一辆假车

相信我这真的是假车
ooc
我是不会写后续的!
卡肉使我快乐




“这么想和我打架,不如我们就来比比床上功夫好了。”
当嘉德罗斯又一次对格瑞发出挑战的时候 格瑞这样说道。
“哈??格瑞你脑子是坏……!”
嘉德罗斯尚未反应过来,嘴就已被格瑞堵上,但格瑞并不像是经验丰富的老手,反倒只是蜻蜓点水般的一吻就离开了。
看了凯莉那家伙有时候还是挺靠谱的。格瑞看着眼前露出难得一见的惊讶神色的嘉德罗斯这样想到,随即便扛着刀转身准备趁嘉德罗斯尚未反应过来赶紧撤退。
但嘉德罗斯是什么人?他可是人造神啊,即使资料上显示的年龄为九岁,但他的心理和身体上的表现可完全不是一个九岁的孩子。更何况他脑子里储存的知识也不是一般人能拥有的。
甚至是性方面的知识。
格瑞显然没有想到这一点,于是他毫无防备地被嘉德罗斯扯了过去,然后被一个肆意的吻打乱了所有思绪。
嘉德罗斯的吻技根本完全不是个孩子的级别,恐怕就连那些自称经验丰富的老手也自愧不如,这也导致格瑞彻底处于被动状态。
“哈啊……”
嘉德罗斯好容易才放开了格瑞,脸上的笑容多了一份讥讽的意味。
“格瑞,你不会和那些渣滓一样,把我当成了九岁的小孩子了吧?”
谁会想到你连这种事情都这么熟练啊!
格瑞擦了擦刚才嘴角来不及咽下的唾液,皱着眉头恶狠狠地盯着嘉德罗斯。

嘉德罗斯看着格瑞有些红肿的双唇心情大好,一伸手就把格瑞揽进怀里然后死死扣住他的双手,舔了舔唇。
“不过——普通的战斗方式用久了,偶尔试试其他的方式好像也还不错啊”
这样说着的嘉德罗斯,手缓缓探进了格瑞的衣内。
“那么我们就来好好的比试比试吧,格瑞。”嘉德罗斯坏心眼的用气音在格瑞耳边吐出温热的气息,酥麻的感觉不禁让格瑞打了个颤。
“疯子”



好了别看了没有了

评论 ( 11 )
热度 ( 51 )

© 柠子音 | Powered by LOFTER