只是单纯的抱抱而已

无cp向

同时也不是亲情向和友情向

非常意味不明的产物

是自己的大罗神通棍拟人,女孩子(因为不会画男孩子

人设什么的等那天我有手机再照吧orz

虽然是原作背景但是有许多关于武器的私设

好了我没屁放了(大概




       与往常的这时候一样,嘉德罗斯独自一人坐在赤焰山山顶,一双金瞳虽然看着是在眺望远方但实际上你根本无从知晓那双眼睛的焦点落在何处,甚至连一个大概方向都找不到。

       “嗒”

       嘉德罗斯不需要回头就知道站在他身后的“人”是谁,仅是从周围空气的波动,嘉德罗斯就能分辨出那是除了雷德祖玛以外唯一能有资格跟随他的“人”——大罗神通棍。

       但接下来发生的事,是他所始料未及的。

       大罗神通棍从背后以非常轻的力度搂住了他的脖子,将头埋在他的肩膀上。

       嘉德罗斯并不讨厌这样,但这并不代表大罗神通棍就可以这么做。于是他伸出手想要扒开她的手。但在他刚出手时,他听到她低低地唤了一声:

       “嘉德罗斯”

       这让他的动作微微一僵,要知道大罗神通棍以前都是规矩得古板地称他为“主人”,现在却直呼其名。不过他并没有心情去追究这些,手继续往她的手臂伸去。而大罗神通棍似乎知道他的意图,环在嘉德罗斯脖子上的手紧了紧,仍开口道:

       “嘉德罗斯”

       他发觉大罗神通棍的手正略微颤抖着。

       “嘉德罗斯”

      他莫名地感到有些压抑。

       “嘉德罗斯”

       他的手终究是放了下来,微不可闻的叹了口气后,回过头继续做着没有焦点的注视。

       毕竟是自己养的狗,偶尔撒撒娇也不是不行。他这么想。


       渐渐地,嘉德罗斯肩膀上的脑袋越来越沉,原本清晰的声音也变得模模糊糊,后来甚至演变成了近似梦中呢喃的语调。

       “嘉德罗斯……”

       “嘉德……罗斯……”

       到了最后,呼唤声已经消失,取而代之的是平稳的呼吸声,打在背上的温热气息让嘉德罗斯觉得有点痒,不过他并没有推开大罗神通棍。

       嘉德罗斯身上的压力突然减少了许多,在他看不见的背后,大罗神通棍的身体正逐渐变得透明,接着竟化成了一个小小光团,融进了嘉德罗斯手上的本体里,隐匿不见。

       嘉德罗斯有些惊讶,他在自己庞大的信息库中竟然没有关于这事哪怕一星半点的记录,这让他有些不快。

       似乎是时候,和他的这条狗好好谈谈了。

       那或许是底下岩浆所发出的光,在嘉德罗斯的眼中不断闪烁。




       呼。

评论 ( 4 )
热度 ( 7 )

© 柠子音 | Powered by LOFTER