【瑞嘉】是小孩子呀

Cp瑞嘉

真·嘉九岁

超短小片段

 

 

 

       虽已过了立秋,但兢兢业业的太阳仍在不知疲倦地释放热量。路边的树也依旧是一片翠绿,完全不像是秋天应有的样子。

       即便如此,嘉德罗斯也还是保持着他上半身穿着明显不合身的白色长袖童装衬衫,下半身却是一条仅到大腿二分之一的短裤的衣着。

       和嘉德罗斯不同,格瑞的衣服是非常正常的男士夏装,只不过上衣的领口较其他的衣服来说要更往上些。

       “嘉德罗斯,”

       格瑞看着嘉德罗斯那由于手臂正快速按压着游戏键盘再加上本就大了好几号的即将滑下肩膀的上衣领口,终于忍不住开口道

       “把衣服穿好。”

       “哦。”

       嘉德罗斯随口应着,手迅速地衣服向上拉了拉,又回到游戏键盘上,殊不知领口虽然没有再下滑,但却向胸口移了不少,露出了精致的锁骨。

       格瑞的喉结不自觉地上下动了动。

       游戏通关的标识出现屏幕上,嘉德罗斯将游戏手柄随手一扔就躺在沙发上,手高举过头伸了个懒腰,宽大的袖子因而往下滑落,白皙的手臂顿时暴露在空气中,被空调的冷风一吹还有些冷,嘉德罗斯就又把手放下来搭在腿上,一副乖巧的样子。白嫩嫩的小腿踩不到地上,只能在地板上空晃来晃去,圆乎乎的脚趾蜷成一团像几颗小汤圆。

       “好无聊啊格瑞,我们来打架吧。”嘉德罗斯忽然歪过头说。

       “不。”再打架的话你的衣服不知道得挎成什么样。

       “难道你还有别的事可做么?”嘉德罗斯双手支着身子,靠近格瑞,这下子一低头就能看到嘉德罗斯那有着致命诱惑力的稚嫩身体。

       ——嘉德罗斯在今天早上就变成了一幅真正的九岁儿童模样,原因尚且不明,但格瑞非常肯定他现在不能和嘉德罗斯打架,用什么方式打都不行。

       “别让我说第三遍嘉德罗斯,把衣服穿好”格瑞盯着嘉德罗斯说。

       嘉德罗斯对于格瑞的执着感到些许不解,顺着格瑞的目光才看到自己敞开的胸口,随即抬起头笑眯眯地看着格瑞。

       “衣冠禽兽。”





其实本来应该有辆车的,但可惜明天要上课了

啊不过待会有个片段

评论 ( 6 )
热度 ( 42 )

© 柠子音 | Powered by LOFTER