【嘉蔚】听说百奇有治疗冷战的效果?

cp嘉蔚注意避雷

自娱自乐的产物

艾莱蔚是自己的凹凸设,也就是说这是一篇嘉我

没错就是这么不要脸

日常小片段

交往中设定



       嘉德罗斯和艾莱蔚最近正在冷战。

       艾莱蔚坐在沙发的一边咔嚓咔嚓地吃着百奇,嘉德罗斯在沙发的另一边呢咔嚓咔嚓地吃着薯片。

       嘉德罗斯的薯片已经吃完了,艾莱蔚的百奇还在她嘴里尽职尽责地制造令嘉德罗斯无比心烦的噪音。

       难道就不腻吗。嘉德罗斯在心中暗自腹诽,全然忘记了他自己也整天不嫌腻地吃着汉堡。

       咔嚓声忽然听了。艾莱蔚看了看手中空荡荡的塑料袋,拿起最后一根百奇,叼住仅有饼干的那一端,把有巧克力的那端对着嘉德罗斯凑了过去。

       你不吃吗?

       嘉德罗斯听到艾莱蔚的眼睛这样说道。

       怎么可能不吃。

       嘉德罗斯低头咬住百奇覆盖着巧克力那头,和艾莱蔚一起咔嚓咔嚓地吃着。两人就那么睁着眼睛静静看着对方眼里逐渐放大的自己的倒影。

       百奇只剩下一小段,嘉德罗斯将那最后一段一口吞下,捧起艾莱蔚的脑袋惩罚似的闭上眼狠狠吻下去,艾莱蔚双手轻轻环上他的脖子,也闭了双眼小心翼翼地去回应他充满侵占意味的吻。

       哪里需要什么道歉。

       哪里需要其他多余的话语。

评论
热度 ( 1 )

© 柠子音 | Powered by LOFTER