【嘉弟】弟弟被拐走了该怎么办

是嘉弟!弟是原创角色注意避雷,名字为百嘉尔,原型是我弟弟,亲弟,嗯。

以及cp是这人脑的要打打她 @懒人柚子惜 

百子音就是我啦,为了和弟弟的姓保持一致就把自己圈名改了改

是学pa,可能会有一个系列?

ooc


 

 

 

       是个傻子都看得出来嘉德罗斯最近很不对劲,包括金。

       为什么这么说呢?这不是没有依据的。

       比如嘉德罗斯一到下午四点半就会极其准时的逃课,从未迟到,逃课这事嘉德罗斯虽然做过不知多少次,但是如此准时地逃课还是从未有过的;还有他最近下课也不去隔壁班找格瑞打架了而是对着自己的手机傻笑,据雷德说有次他看到嘉德罗斯在淘宝上看童装,幼儿园小朋友穿的那种。

       “所以啊,嘉德罗斯一定是谈恋爱了,逃课肯定是为了早点见到自己的女朋友,看童装估计都已经开始筹备生孩子的事情了,啧啧啧。”

       “哇这么劲爆的吗?!假的吧嘉德罗斯会有女朋友?!”

       “不过分析得很有道理哎!”

       “是啊是啊!”

       知道整个事情真相的百子音听着凯莉和一些女同学做着听起来很有道理的分析,虽然是很有道理不过可惜都是假的。

       逃课是为了去幼儿园接人,看童装是为了给人买衣服看人惊喜开心的样子。

       而那个人是她的弟弟百嘉尔,

       五岁,还在上幼儿园大班。

       弟弟被拐走了我能怎么办我也很绝望啊。

       哦不对我一点也不绝望相反有人能帮我带弟弟我非常开心,还有钱拿简直美哉,但是嘉德罗斯他!每天都和我弟弟在我面前秀恩爱(bu!!!令人发指!!!!

       你们能想象平时那么嚣张目中无人的嘉德罗斯在我弟面前的傻笑吗,特灿烂,灿烂得都要开花了你知道吗!!

       你怎么可能知道!

       还有他每天睡前都要我弟亲他一口他才睡,顺带一提他俩霸占了我家唯一一张大床,我的心好痛!

       而且现在我弟哪怕就跟我讲一句话他都会以一种极其凶狠的眼神盯着我,我做错了什么为什么要这么对我嘤嘤嘤我要去武汉找我夫人我不呆在这个家了呜哇哇哇


 

 

后续?不存在的反正也没人看


评论 ( 2 )
热度 ( 5 )

© 柠子音 | Powered by LOFTER