【安嘉】

突然间的心血来潮x

后续?看情况吧



       嘉德罗斯就那么坐在沙发上,百无聊赖地抱着枕头发呆,身上的浴袍和被暖气熏得微红的脸颊显示出他刚洗完澡的事实。

       安迷修想质问他为什么半夜不睡觉还洗了澡不换睡衣就穿着个浴袍跑到客厅坐着。

       这样可是很危险的啊。

       嘉德罗斯慢悠悠地转过头来,这才猛地发现那人早已走到自己身旁。

       “安迷修你……?!你干什么!给我下去!”

       “在下忽然……”

       “不想遵守自己的骑士道了”

       “哈那关我什么事?!喂你!唔嗯……”

       安迷修一手制住嘉德罗斯的双手,微微惊讶了一下对方居然这么配合后另一只手滑入浴袍内,找到胸前那两点故意用手指上的老茧细细碾磨,双眼看着自己的小恋人气嘟嘟的脸,心里涌上一股愧疚,低下头来轻轻吻了吻他眼角下的星星,眼里满是上帝打翻了的深情。

       “抱歉,是在下的错。”

       这家伙又来这套! 

       嘉德罗斯在心里狠狠咒骂道。

———————————————————————————————————

其实不是心血来潮,是因为锅盖老师的安嘉!!!!!给了我动力!!!!!

评论
热度 ( 35 )

© 柠子音 | Powered by LOFTER