【加守】七天(1)

【加守】七天

加害者x守护者

女攻注意避雷

私设有

ooc有

第一次写加守性格什么的把握得不是太好orz

一如既往的短

大概会有一个系列

吧。

 

 

       今天是泠珞离开妄想回到现实的第一天。

       妄想世界随着泠珞的离开而崩塌化为虚无,仅有一片黑暗存留。

       因为消失的时间不同,守护者比加害者要醒来得要早,他缓缓直起身子,晃晃手臂确保自己的伤已经完全不复存在,而后站起身来环顾四周,尽是一片漆黑,除了那人躺着的地方。

       加害者的头发金灿灿的,很乱,却没有挡住她的脸,发丝闪烁着不知从何处反射来的光,细密的睫毛微微颤动着,不知是否梦到了些什么。守护看着她那张与自己有七八分相似的脸,回想起那双冰冷尖锐的青眸,回想起那天在泠珞面前的那个如同撕咬的吻,耳尖开始不自觉发烫。

       该死。守护偏过头去,想要迫使自己不再去想那件事,然而最终无果。

       尽管现在泠珞已不在,他们之间再无敌对的理由,可每每回想起她的样貌心里就会一阵发闷,有些厌恶的感觉,又好像是其他什么别的情感。这和泠给予他的性格有些不太一样,但他并不想去管。

      反正泠珞已经不在了,又何必遵守她所制定的规则呢?

      他这样想,似乎多多少少能够理解加害者的话语了。

评论 ( 4 )
热度 ( 66 )

© 柠子音 | Powered by LOFTER