【黑卷黑】关于我们班新来的两个转学生

cp黑卷黑

是个连载,会更多少我也不知道

希望我不会坑掉

校园pa




       班上新来了两个转校生。

       这不是什么好奇怪的,毕竟我们班是重点班,时不时有人来什么的很正常。不过从各个方面来说,这次的转校生很特别。

       她们的名字就很特别:普路同和埃已。我可从没听说过“普”和“埃”这两个姓,莫非她们俩是外国人?可是又不像,样貌和语言习惯都不像。好吧,或许是她们的父母比较随性才取的这个名字吧。大概。

       她们长得也很特别——不我不是说他们丑,相反她们长得很好看。她们俩的头上都有一个倒着的“8”,只不过埃已的更像是古代的“天仙簪”的样子,而且不是在后脑勺哪里而是在头顶的左侧(从我的位置上来看)。她们的头发都很黑,比我买的老板牌墨水还黑。呃,我知道这不是个好比喻,但很合适不是吗。埃已的眼睛是白色的,连眼睫毛都是白的,很干净,像雪一样把所有光线统统反射出去,一个不留。普路同的眼睛比埃已还特殊。她没有眼白,黑的,正好能把埃已反射的光全都吞噬进去,一个不剩。中间的瞳眸却又是银色的,不灰,有点金属的光泽。

       埃已的头发短短的,才刚及肩,卷卷的。头发圈成的圆筒里大概能放进几支笔,不过我没这么做过,因此不知道具体数目,况且我也不敢那么做。普路同的头发比埃已的还短,但有两缕异常的长,被两个蝴蝶结扎起来。挺直的,稍稍有点普通女孩头发的弧度。

       

埃已的话很少,她非常安静,脸上也没有任何表情,从进班以来一共只说了三句话。我数过。倒是普路同很活泼,但好像仅限于对埃已。她经常时不时地和埃已说几句话,不过埃已基本不太搭理她,她也不生气,自顾自地说,也不管埃已有没有在听。她总是在笑,但我总觉得她嘴角上扬的弧度很是嘲讽。

       哦,忘了说了,她们就坐我旁边,同一桌。

       其实普路同的自我介绍才是最特殊的——

       “我是普路同,这是我女朋友埃已。”她一边笑着一边搂着埃已,丝毫不顾全班包括老师在内一共72人的惊讶神色。她虽是笑着,可我莫名觉得她不是在开玩笑。这连我都不信。

       “别闹。”埃已拍开搭在她肩上的手,这让我松了一口气,这样的话大部分人都会以为普路同在开玩笑。

       普路同根本不知道在这封建的地方里宣布这种事会有怎样的后果。我这么想,为埃已的冷静以及理智表示赞赏。

       种种迹象表明,我的校园生活即将获得巨大转机。

       希望这个转机会往好的方向去。


评论
热度 ( 50 )

© 柠子音 | Powered by LOFTER