【瑞嘉】夏天

发个片段诈个尸——



已经进入七月,天气已经十分炎热。好在正是暑假期间,嘉德罗斯带着格瑞去了一个高海拔地区,那里的气温比北京整整低了十多度,对于两个长期在北京生活的人来说简直是天堂。


但即便如此,两人还是不想出门,待在家里享受岁月静好,瘫在懒人沙发上就能浪费一整天的光阴,偶尔心血来潮了还能自己动手做点什么小点心什么的,小日子过得可惬意。


嘉德罗斯躺在格瑞怀里刷着手机,忽然看到一个糯米冰糕制作教程,想着反正无聊,自己动手做点小点心什么还蛮有意思的,抬手戳了戳身后正在看书的格瑞。


“怎么了?”


格瑞放下书,寻思着小家伙估计又想到了什么新花样,放下书看着嘉德罗斯。


“格瑞你看这个,看起来还挺好吃的样子,要不要试试?”


嘉德罗斯把手机举到格瑞面前,歪头跟他说着话。格瑞低下头去看手机屏幕,了解了嘉德罗斯要做什么后,微微偏头看着嘉德罗斯脸上的星星,答应下来。


毕竟格瑞是拒绝不了嘉德罗斯的嘛。

评论 ( 2 )
热度 ( 15 )

© 柠子音 | Powered by LOFTER