【西瞳】就一片段

艰难复健
ooc有()
我觉得西门应该是个精致男孩(?)

西门第一次注意到瞳瞳手上的伤,是在他有一次被宗主发现,下意识地拉起瞳瞳的手逃到角落的时候。
与他的手不同,瞳瞳的手上满是斑驳地伤痕,想必是平时练功时受的伤,看着就叫人心疼。明明也还只是个孩子吧,为什么非要这么拼命……
“西门?”瞳瞳抬头看向西门,不明白对方为什么突然看着他的手发起了呆。
西门这才回过神来,连忙松开手,掩耳盗铃般地轻咳两下,语气之间略有责怪之意:“怎的这般不小心?”
瞳瞳这才明白西门为何看着他的手发呆,他自己是不在意这些的,“练功时不注意伤到的,没什么大碍。”
“真是不懂得爱惜自己,”西门摇摇头,坐到一旁的树桩上变戏法似的拿出一盒药膏,“过来,我给你上点药。”
“哦。”瞳瞳也像是着了魔,乖乖地伸出手。冰凉凉的药膏涂在手上莫名的有些舒服。瞳瞳低下头来,第一次仔细地看西门的手。西门比他的要白上许多,摸起来异常嫩滑,估计平时没少做护理。切,瞳瞳撇撇嘴,忍不住在心里暗自腹诽:像只母猫似的,干嘛这么在意这些。

评论
热度 ( 23 )

© 柠子音 | Powered by LOFTER