【西瞳】求婚现场

Ooc!!!
结婚十题的第一题
@肆无’京剧猫麻烦了解一下 本来和这人联文但是他咕咕咕了


        西门最近不太对劲,好像在向瞳瞳隐瞒什么事。每次两人独处的时候总是一副欲言又止的样子,瞳瞳一追问又忙说什么也没有,弄得瞳瞳气的不行。
        虽然瞳瞳也不想怀疑自己的伴侣,可总忍不住开始胡思乱想。两人在一起已经整整七年了,期间虽然也吵过架甚至还有闹过分手,不过也都和平解决了。现在两人之间已经毫无秘密可言,瞳瞳不擅长揣摩人心,但对于西门还是足够了解的,西门一直是一副对什么事都尽在掌握的样子,就连当初告白时候也没有这么慌乱。
        到底是什么事呢……算了,与其没有依据的瞎想,还是当面问更好吧。这样想着的瞳瞳加快了回家的脚步。

        “咔噹”瞳瞳转身关上房门,熟练地换好鞋走向客厅,闻到了熟悉的饭菜味“西门你今天回来得挺早的啊,居然连饭都做好了。”
        “毕竟今天是咱们在一起的七周年纪念日啊。”西门回着瞳瞳的话,将碗筷摆好,完全没注意到瞳瞳在他说完这句话后一瞬间的僵硬。
        瞳瞳背对西门站在客厅里,心中掀起狂澜然而身体已经僵硬。那么……西门这几天的反常是因为这个吗!然而我却什么都没有准备……
        “瞳瞳?你怎么站在那里?不过来吃饭吗?”
        “啊,呃……我这就来!”
        瞳瞳走到自己的位子边上,不太心安的坐了上去。

        饭后,两人同往常一样,在楼下的花园里散步。原本瞳瞳并没有这个习惯,一开始的时候是西门以对身体有好处为由拉着瞳瞳去散步的,现在两人都已习惯饭后散步,要是不去还有点不适应。
        “西门”
        “瞳瞳”
        散步途中,两人像是心有灵犀似的同时开了口,猛然对视。
        最后还是西门先开的口:“你先说吧,我听着呢。”
        “好吧,”瞳瞳收回视线,低着头又继续往前走,说起了这些天来心中的想法。

        “我甚至还以为,你是嫌我烦了。”将心中所想全部说出来果然舒坦了很多,“不过现在,误会都解开了。”
        “啊,还有我忘记准备礼物了,回头我补你一个……”
        “不用了,我只需要你的一句话就够了。”
        “什么……?”
        “有一件事,需要你的同意,”西门突然向前猛跨了几步,单膝下跪在瞳瞳面前,掏出准备已久的小盒

评论 ( 5 )
热度 ( 40 )

© 柠子音 | Powered by LOFTER